Entre o fundo, o picadeiro e a praça : memória e trajetória circense da família Ferreira - Souza, Murilo de Paula (2025)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2025.