Metodologia de análise de inclusões fluidas por LA-ICP-MS e estudo de inclusões de líquidos silicáticos aplicados ao depósito de SN e IN do maciço granítico Mangabeira - Goiás, GO - Silva, Cristina Ferreira Correia (2012)
Dissertação (mestrado—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2012.