Estudo das propriedades estruturais e ópticas do sistema multifuncional Na0.5(Bi1-xSmx)0.5TiO3 - Volpi, Fernando Marin (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2018.