Resposta ao tratamento com mesilato de Imatinibe nos portadores de Leucemia Mielóide Crônica do Hospital de Base do Distrito Federal - Silveira, Carlos Alberto Pinto da (2011)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2011.