Bebendo na raiz : um estudo de caso sobre saberes e técnicas medicinais do povo brasileiro - Oliveira, Marília Flores Seixas de (2008)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2008.