Avaliação de conceitos sobre dependência química entre estudantes de graduação na área de saúde da Universidade de Brasília - Leal, Karina Gomes (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2017.