Desenvolvimento e caracterização de carreadores lipídicos nanoestruturados para o tratamento tópico da hidradenite supurativa - Pereira, Maíra Nunes (2020)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2020.