Eficiência e produtividade no setor público : conceitos e medidas - Rosano-Peña, Carlos (2018)
Neste capítulo, os Professores Carlos Rosano Peña e Eduardo Bráz Pereira Gomes apresentam de forma clara e didática a metodologia Análise Envoltória de Dados – DEA para a mensuração de eficiência e produtividade no setor público.