Avaliação do ciclo de vida da produção industrial de etanol e açúcar : estudo de caso : Usina Jalles Machado S/A - Vilela, Frederico Sampaio Vasconcelos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2013.