Estado, padrão de reprodução do capital e crise no Brasil (1994-2016) - Barcellos, Tomás de Siervi (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Estudos Latino-Americanos, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados Sobre as Américas, 2021.