Transitoriedade e permanência: a tensão entre uso e preservação dos acervos material e documental do Palácio Itamaraty de Brasília - Costa Junior, José Airton (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2025.