O ativismo judicial e a prática dos diálogos institucionais no âmbito da concretização do direito à saúde - Fonseca, Claudia de Oliveira (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-graduação da Faculdade de Direito, 2014.