"Homens reperdidos sem salvação" : catrumanos : representação, ameaças e limites em Grande Sertão : Veredas - Neves, Ana Daniela Rezende Pereira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Teorias Literária e Literaturas, 2011.