Distonia responsiva a levodopa por mutações nos genes Gch1/Th: coorte de pacientes atendidos na Rede Sarah de Hospitais de Reabilitação - Guerra, Agostinho de Alencar (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2023.