O uso criativo dos paradoxos do direito na aplicação de princípios constitucionais : abertura, autoritarismo e pragmatismo na jurisdição constitucional brasileira - Guimarães, Guilherme Francisco Alfredo Cintra (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, 2007.