Métodos computacionais para o cálculo na densidade superficial bacteriana em placa de Petri como indicador de infecção urinária - Santana, Fernanda Pereira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2018.