A outra margem do rio : Darcy Ribeiro e a modernização Latino-Americana - Pereira, Rafael Gomes Nogueira (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2025.