Lógica nebulosa dentro do contexto da agricultura familiar (um caso de estudo) - Mendonça, Vanessa de Deus de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2024.