Gêneros em contos e crônicas em livros didáticos de Português no ensino médio : um estudo sistêmico-funcional - Soares, Rosana Muniz (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2018.