Efeitos da Cipura paludosa nos déficits comportamentais de ratos adultos expostos ao etanol e/ou metilmercúrio durante o desenvolvimento do SNC - Lucena, Greice Maria Rodrigues de Souza (2010)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2010.