Programa de interface de pré e pós processamento e link com executável para análise de instabilidade de tubulações - Nunes, Fábio Pessoa da Silva (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.