Preparação, caracterização e atividade catalítica do trióxido de tungstênio suportado na zeólita *BEA hierarquizada - Fernandes, Roberto Chaves (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2024.