Licenciatura em educação do campo e território ribeirinho : desafios e potencialidades na formação de educadores para a resistência na Amazônia - Santos, Jenijunio dos (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.