Trabalho prescrito, real e mediação do sofrimento : o caso dos jornalistas de um órgão público - Anjos, Felipe Burle dos (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2009.