Antonio Carlos de Andrada : itinerários de um “campeão da liberdade do Brasil” (1773-1823) - Cordeiro, Cecília Siqueira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, 2022.