Efeito da aplicação de extrativos naturais e produtos de acabamento na superfície das madeiras de cedro (Cedrela odorata) e freijó (Cordia goeldiana) expostas ao intemperismo acelerado - Neves, Gabriela de Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2019.