Produção de holocelulases por Clonostachys byssicola cultivado em casca de soja : purificação parcial e caracterização de uma endoglicanase - Sciuto, Débora Lo (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2015.