Série de casos : caracterização da mobilidade e do acesso de crianças com Síndrome Congênita por Zika e STORCH aos serviços de estimulação precoce no Distrito Federal - Bezerra, Amarílis Bahia (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-graduação, 2019.