Indicador de desempenho global das distribuidoras de energia elétrica - Caldeira, Thiago Costa Monteiro (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Mestrado Profissional em Regulamentação e Gestão de Negócios, 2013.