Vismia gracilis Hieron. (Hypericaceae) : caracterizações químicas e atividade biológica em Aedes aegypti - Magalhães, Natália Mendes Gomes (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2020.