Cláusula penal e Teoria da Dupla Função : superação em perspectiva na doutrina brasileira - Silva, André de Vilhena Moraes (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.