Efeitos da expressão do HIF-1 humano na levedura Saccharomyces cerevisiae - Castro, Nestor Fabian Leyton (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2014.