A origem da intervenção na economia pelo governo federal : uma análise da regulação dos mercados de capitais - Ribeiro, Mateus de Lima Costa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2020.