A nominalização em artigos de opinião sob o olhar da linguística sistêmico-funcional - Serra, Glaucia Cristina Maia Réga (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2022.