Teletrabalho na Administração Pública : estudo de caso na Controladoria Geral da União - Alves, Alisson Cardoso (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2020.