Autotransplante ortotópico de córtex ovariano de gatas domésticas - Gonçalves, Liudimila Passos (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2017.