Efeitos do tratamento criogênico profundo e do revestimento de CrN por PVD no na microabrasão da liga de alumínio AA 6101-T4 - Ashiuchi, Edgar Sobral (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2015.