Do cooperativismo de plataforma aos coletivos de solidariedade : quilombismo e resistência na sociedade digital - Silva, Emanuele de Fátima Rubim Costa (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2024.