Educação (pesquisadora) pelo professor (pesquisador) em Geografia : desafios e possibilidades no/do espaço geográfico da rede pública de ensino do Distrito Federal - Suess, Rodrigo Capelle (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2022.