Análise numérica do comportamento de estradas não pavimentadas após manutenções superficiais - Pinto, Camila Patrícia Jeronymo (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2024.