Avaliação estrutural das opções existentes para implantação de mezaninos metálicos e sua influência na capacidade portante da estrutura de concreto existente - Pantoja, João da Costa (2015)
Projetos de reforço estrutural requerem um grande cuidado tanto dos projetistas quando dos executores, uma vez que ao fazê-lo, não se deve deteriorar a estrutura já existente, que estiver em boas condições. Neste estudo foram avaliadas as condições da estrutura de um local que, futuramente, seria a Casa de Diversões HOG CLUB, onde três mezaninos seriam instalados para aumentar a sua área útil. Em seguida. local e escolhida a melhor opção para a sua instalação. Enfim, o projeto estrutural dessa implantação foi realizado.