Eu amo violino : uma proposta pedagógica para iniciação ao instrumento com crianças de 10 a 12 anos - Alcântara, João Rochael Meira (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2023.