Política externa brasileira no pós-Segunda Guerra : construção da sociedade industrial e demandas energéticas, a relação Brasil-Bolívia no contexto de crise (1973-1974) - Nunes, Alvaro Eduardo Magalhães (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.