Avaliação da atividade imunogênica da terapia fotodinâmica mediada por nanoemulsão de alumínio ftalocianina em modelo de melanoma murino - Morais, José Athayde Vasconcelos (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2024.