Condicionantes do atendimento do saneamento nas regiões hidrográficas brasileiras - Silva, Ana Catarina Nogueira da Costa (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, 2013.