Periódicos científicos e mídias sociais : um estudo de caso - Ayres, Leonardo Morais Gonçalves (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Brasília, 2022.