Dinâmicas da fronteira do desmatamento no arco amazônico (2010-2021) : uma análise espacial da interação entre padrões urbanos, indicadores socioeconômicos e despesas com gestão ambiental - Lopes, Fernanda Jaqueline (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2025.