À beira do rio, no Pantanal : especificidades do turismo de pesca - Pazello, Elizabeth Dalana (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2023.