Relações entre a Inteligência Geral e a Inteligência Emocional : o papel do autoconceito em crianças e adolescentes videntes e com deficiência visual - Lins, Manuela Ramos Caldas (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2016.