Falar do ódio fora do ódio : testemunho de ativistas lésbicas sobre o discurso de ódio nas redes sociais - Motter, Julianna Paz Japiassu (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2018.